Costillas de ternera ultrasabrosas

Costillas de ternera ultrasabrosas

Ingredientes

  • 1 “costilla” de costillas de cerdo
  • Potenciador de sabor Le Booster BBQ Québec , al gusto
  • Marinada seca Valleyfield BBQ Quebec , al gusto
  • Salsa de manzana dulce BBQ de Quebec (o limón dulce BBQ de Quebec ), al gusto 

Instrucciones

  1. Precalienta la barbacoa a 300°F.

  2. Retire la membrana blanca del interior de las costillas y luego, con un cuchillo, corte la carne entre cada hueso.

  3. Cubra generosamente ambos lados de la carne con el potenciador de sabor Le Booster y la marinada seca Valleyfield. Luego coloca las costillas en un bol y revuélvelas para que los condimentos queden bien distribuidos en cada pieza. 

  4. Agrega los trozos de carne a las parrillas BBQ, en la zona de cocción indirecta, y déjalos cocinar hasta que alcancen una temperatura interna de 195 a 205°F.

  5. Después de cocinar, mezcle los trozos de carne con la salsa Dulce de Manzana (o Dulce de Limón) en un bol.

  6. ¡Sirve y disfruta de estas increíbles costillas!

Escribir un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios se tienen que aprobar antes de que se publiquen.