Ingredientes
- 1 “costilla” de costillas de cerdo
- Potenciador de sabor Le Booster BBQ Québec , al gusto
- Marinada seca Valleyfield BBQ Quebec , al gusto
- Salsa de manzana dulce BBQ de Quebec (o limón dulce BBQ de Quebec ), al gusto
Instrucciones
-
Precalienta la barbacoa a 300°F.
-
Retire la membrana blanca del interior de las costillas y luego, con un cuchillo, corte la carne entre cada hueso.
-
Cubra generosamente ambos lados de la carne con el potenciador de sabor Le Booster y la marinada seca Valleyfield. Luego coloca las costillas en un bol y revuélvelas para que los condimentos queden bien distribuidos en cada pieza.
-
Agrega los trozos de carne a las parrillas BBQ, en la zona de cocción indirecta, y déjalos cocinar hasta que alcancen una temperatura interna de 195 a 205°F.
-
Después de cocinar, mezcle los trozos de carne con la salsa Dulce de Manzana (o Dulce de Limón) en un bol.
-
¡Sirve y disfruta de estas increíbles costillas!