Una paleta de cerdo, cocinada en la barbacoa, que se deshace por sí sola para convertirse en cerdo desmenuzado, ¡eso sí! 🤩
Y cuando lo sirves con una sabrosa salsa sobre pan crujiente, ¡es aún mejor!
Ingredientes
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1 paleta de cerdo
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Agua (o cerveza de su elección), para la mezcla inyectable, cantidad según el envase
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Inyección de Cerdo Kosmos Q, o Inyección de Cerdo BBQ Butcher , cantidad según paquete
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Mantequilla, al gusto
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1 pan de hamburguesa brioche
Instrucciones
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Precalienta la barbacoa a 275°F.
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Seque la carne con papel absorbente.
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En un bol, siguiendo las cantidades indicadas en el paquete, mezcla el agua (o cerveza) con la mezcla de la inyección de Cerdo hasta que quede homogéneo.
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Llene la jeringa del inyector con la preparación a inyectar, luego inyéctela en la paleta de cerdo, dejando 1 pulgada de distancia entre cada inserción. Inyectar hasta que la carne esté bien hinchada.
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Cubra generosamente ambos lados de la carne con el potenciador de sabor Le Booster y luego con la marinada seca Kansas.
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Coloca la paleta de cerdo en las parrillas BBQ, en la zona de cocción indirecta, y déjala cocinar hasta alcanzar una temperatura interna de 160°F.
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Retira la carne de la barbacoa y envuélvela con papel de estraza.
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Regrese la paleta de cerdo a las parrillas BBQ, aún en la zona de cocción indirecta, y déjela cocinar hasta que tenga una temperatura interna de 200°F.
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Retira la carne de la barbacoa y el papel, luego desmenúzala a mano (¡la carne queda muy tierna!).
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Unte con mantequilla el interior de los panes de hamburguesa y luego colóquelos en las parrillas BBQ, en la zona de cocción directa*. Dejar asar.
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Cuando los panecillos estén listos, coloca la carne en el centro del panecillo inferior y agrega la salsa Douce Nuit Mamacita sobre el cerdo desmenuzado.
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¡Sirve y disfruta de este delicioso sándwich!
Notas
*Si lo prefieres, puedes utilizar La Plancha BBQ para asar tus panes. La plancha evita que el pan tenga un sabor “asado” y oculte el sabor a cerdo. Es importante, sin embargo, colocar la plancha sobre las parrillas cuando estén frías para que se precaliente correctamente.
¡Feliz barbacoa! 🔥